Esta sedosa vinagreta es bastante dulce y combinada con la ensalada de manzana y queso brie, para mí que me fascinan las combinaciones agridulces, es una adicción. Recién preparada es blanquecina pero al pasar de los días se va tornando ámbar como la miel que la compone. Pienso que con el tiempo sus sabores se balancean logrando el aderezo perfecto. Si prefieres una vinagreta más ligera de calorías puedes sustituir el azúcar parcial o completamente por splenda.
Ingredientes
1 taza de aceite de canola
½ taza de vinagre de manzana
1 taza de azúcar
1 diente de ajo
1/4 cebolla pequeña
1 cucharadita colmada de mostaza de Dijon
7 cucharadas de miel
El jugo de un limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Coloca todos tus ingredientes en la licuadora y mézclalos hasta que tenga una consistencia cremosa y sin grumos.
Rinde aprox 1 litro
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus comentarios, son valiosos para mí y son los que me estimulan a seguir adelante!!!