Nada más sabroso que una buena historia de cocina.
El Restaurant de Leonardo
Tofu... un aliado que llegó de oriente
DOC... una especie de derecho de autor
Quién fue primero el huevo o la gallina
Las Papas de Parmentier
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Entradas populares
-
Nada mejor para recordar a mi Mai Vina en el Día de la Madre que una merienda con estos magníficos pastelitos, una adaptación de mi abuela ...
-
Hace años, buscando recetas nuevas para agregar a mi pequeño abanico culinario, me topé con este enrollado en una colección de revistas de c...
-
No puedo dejar de compartir este plato con ustedes… es un homenaje a mi abuela y a mi madre, quien me enseñó a hacerlo. Está en mi cor...
-
Las fresas con chocolate son una de las exquisiteces más famosas del mundo entero que, junto a una copa de champagne o de oporto, dejará si...
Gracias por tu Visita
238,804
tu sopa de tomate me inspira!
ResponderEliminar