Se ha vuelto prácticamente una tradición en mi casa hacer este delicioso y, a decir verdad, bastante dulce, pastel de jojoto para acompañar los Rojões de Porco, un plato portugués de costillas de cerdo al vino… además del roast beef, platos que nunca faltan en nuestras festividades. Esta receta que obtuvo mi mamá de una enfermera con quien trabajó en una oportunidad hace ya muchos años, bajo el nombre de soufflé de jojoto, no es como tal un soufflé aunque se inflé en el horno, en realidad su técnica es diferente, sencilla de preparar y hoy quiero compartirla contigo para que tampoco falte en tu casa.
Ingredientes
1 lata grande de crema de jojoto de 440gr
1 lata pequeña de crema espesa o ½ grande
½ taza de azúcar
½ taza de leche en polvo (sin restituir, solo el polvo)
2 cucharadas de mantequilla derretida
3 cucharadas de harina de maíz (harina pan)
3 huevos
Preparación

También es muy rico a temperatura ambiente, lo que lo hace un plato estupendo para llevar y compartirlo con tus seres queridos a la hora de hacer un picnic.
Rinde de 4 a 6 porciones
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