Nada más sabroso que una buena historia de cocina.
El Restaurant de Leonardo
Tofu... un aliado que llegó de oriente
DOC... una especie de derecho de autor
Quién fue primero el huevo o la gallina
Las Papas de Parmentier
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Entradas populares
-
No puedo dejar de compartir este plato con ustedes… es un homenaje a mi abuela y a mi madre, quien me enseñó a hacerlo. Está en mi cor...
-
Es media tarde y tengo hambre, o más bien tengo una inmensa necesidad de comerme algo dulce y sobretodo rico. ¿Cuántas veces te encuentras ...
-
Ummm!!! el pan casero es irresistible y, aunque a veces puede no salir perfecto o quedarte como una piedra, es mil veces mejor que el que co...
-
¿Con hambre y poco tiempo para cocinar? no sabes cuantas veces me he visto en esta situación. Una de mis soluciones más rápidas, delic...
tu sopa de tomate me inspira!
ResponderEliminar